Я просила у Бога счастья 22. 11. 23

Марина Трубицина
Я просила часто у Бога счастья
Но не верила в это счастье сама
Я вязала красную нить на запястье
Но себя отдавала я задарма

Прошлый год я просила денег полегче
И они приходили, забирая своё
И ложилась тяжелая ноша на плечи
И не радовало с теми деньгами житьё

Сплошь ошибки в мужчинах, и камень на сердце
Оказалось, что деньги люблю, как итог
Я пускала ненужных людей в свои дверцы
Нерадивых клиентов пустив на порог

Даже тех, с кем хотелось, расстаться по жизни
По работе расстаться хотелось мне с кем
Я себе говорила: Терпи, надо, не кисни
И пришлось мне терпеть целый список проблем

Предающий себя потеряет канаты,
На которых душа крепко стоя в броне
Не позволит и совесть закинуть гранаты
В градус тех, кто душу мне топчет извне

А посыл мой о том, что не все покупают
И не всё продают, уж греха что таить
Нелюбящий себя - он и тот это знает
А любящий себя - он себя защитит

В пору мер, в пору мечт, и баланс в колесе
Не предать себя в суммах, клиентах, партнерах
И держать мысль о том, что нужны мне не все
Не участвовать в темных ненужных аферах

Стратосфера - внутри, и ее не купить
Но, создав, поделиться с родными старайся
Я у Бога прошу только счастья, чтоб жить
Чтоб кричали мне вслед: «ЛИШЬ ГОРИ, ЗАГОРАЙСЯ!»