Давно сердце просит

Лариса Черноморец
В кого бы влюбиться?
А правда, в кого бы?
Заставить забиться
Сердечко мне чтобы,

И в ночи бессонны,
Мечтать до рассвета.
Ты где, эталонный
Мужчина мой, где ты?

По тропам каким
Неизведанным ходишь?
Мы парочкой стать бы могли -
Не находишь?

К тебе бы помчалась,
Сомненья отбросив.
Любви моё правда
Давно сердце просит.

21.02.2024 год.