Кисельный день

Дмитрий Староплясов
Жду, когда истлеют все мысли,
Когда из души изгонится яд.
Всё ещё помню, от любви было кисло,
Но каждый день - это новый этап...

Да, так люблю гнаться за счастьем,
Мечтать о несбыточных днях,
Искать с надеждой лекарство,
Всё что имея за это отдав.

И кажется, ну вот бы минутку,
Мол этого хватит с лихвой,
Стоит махнуть и тут же попутка,
Но реальность, к сожаленью, не сон...