Этот миг...

Михаил Щелкун
Этот миг и есть твоя жизнь,
Поверь, что другого не будет,
За него покрепче держись
И фортуна тебя не забудет.

Рулетку крутить не спеши,
Наслаждайся этим мгновеньем,
Под дудку других не пляши,
И не предавайся сомненьям.

Коли удачу поймаешь за хвост,
Не торопись возвышаться,
Всех ждет один и тот же погост,
Придется к Творцу возвращаться.