Старые души явились мудрецами в нашу жизнь

Халида Шариф
Старые души явились мудрецами в нашу жизнь.
Уроков жизненных прожито ими множество.
В Системе Мироздания много воплощений
Им пришлось прожить и эти знания все
В подсознании копились.


В критический момент их жизни
Каналы памяти открываются у них.
И из глубин сознания всплывают те
уроки и ими начинают делиться
С окружением они.

Многострадальная Россия имеет
Много мудрецов, в ответственное
Время на высший пост страны
Небесами был поставлен Путин.

И с ним мы огонь, воду и трубы
Медные прошли. Делами доказал он,
Что лидер он отменный. И с честью
Выполняет миссию свою.

А мы народ при нём помнить должны
Всегда, коней на переправе не меняют.
И на уловки тёмных не стоит поддаваться нам,
А линии огня с лидером своим держаться.

Нас западня пытается втянуть в свои интриги,
Как Украину, которой, мягко скажем так, не повезло.
Хрущёв банду  бандеровских предателей выпустил из тюрем
И место проживания западную Украину им определил.

Они в мгновение ока там все расплодились,
Генетика сыграла свою роль, ведь от осинки не родятся
Апельсинки и в полной мере дети их скопировали их отцов.
У нас Россия страна многонациональная
И в мире уживаемся мы все.

Нас запад победить не мог и хитростью нас взяли,
Внутри страны предателей нашли,
А мы славяне народ доверчивый и тем воспользовался враг
И в одночасье страны огромной мы лишились, сейчас учтя
Ошибки эти, нос по ветру мы должны держать.

Нас Путин спас от полного развала и вновь
Россию он восстановил, делами доказал,
Что находится на своём он месте, нам
Небеса его прислали, до этого не знали мы его.

По воле Бога на Земле всё происходит, знать
Так решили Небеса, народ весь без сознания
В ту пору находился и не смогли бы сами
Адекватное решение принять.

В очередной раз страну нашу спасает
Пресвятая Богородица, не будем предавать её
И выбор сделаем душой и сердцем мы.
Сравните Россию с теми девяностыми
И какая стала она при Путине теперь.