Стихами лечит души

Лидия Гордеева 2
Не понимая, разочаровалась Я малость,
Понять же я всё желала и не сдавалась!
Провела много часов на его странице,
Читая стихи, изучая друзей и их лица.

И вот, в итоге, понятие ко мне пришло,
Теперь хочу подставить я ему своё плечо,
Чтоб облегчить груз, что на себя взвалил,
Стихами лечит он чужие души и этим мил!

Собрав в царстве своём замёрзшие души,
Уговора с ними не имея, ничего не нарушив,
Он их любовью, что в его стихах, отогревает,
А отогрев, на волю вновь те души отпускает.

Он один, а душ то много, ему нужна подмога!
Есть и помощники - поэты от бога, их не счесть!
Быть рядом с ними в одном строю сочту за честь!
Хочу и Я дарить тепло, его не бывает ведь много!

Скажи, ты согласен, нужна тебе моя подмога?
Возможно, не ждал ты друг вот такого итога
И я не знала, - пути людские не исповедимы,
Я ж с тобой, мы рядом и судьбы наши не делимы!