Дружно

Уртаева Марина
Что человеку для счастья нужно?
Чтоб жили в семье все дружно,
Чтобы любили и чтоб обнимали,
Руки родные всегда согревали.

Что человеку для счастья нужно?
Чашечки с чаем, чтоб пили дружно
Вечерами с семьёй сидели,
Милый фильм, иногда, смотрели.

Что человеку для счастья нужно?
Жить любя, просыпаться дружно,
Много от жизни по сути не нужно,
Но главное правило, чтоб все было - Дружно!