Ждёт опять за подвохом подвох Почти сонет 2015

Влад Норманн
Ждёт опять за подвохом подвох
и душа у меня не поёт,
все надежды летят псу под хвост,
я не сделаю радостный вздох,
не достичь мне чудесных высот,
не унять в моём сердце забот,
и не выкинуть беды за борт,   
вниз срываюсь я как самолёт,
у меня мотор просто заглох,
и опять не поможет мне бог,
и забор на пути вновь встаёт,
как же так, даже в небе забор
и опять ни назад, ни вперёд? -
просто оторопь злая берёт...

отредактировано
в 2024