Но это же

Кезис
Но это же показывает двуличие и убогость всей этой индийской идеологии…
И кстати, про переселение душ – нет же призраков собак, призраков обезьян, в которых переселяются души людей…
Нет призраков с признаками частей тел призрачных животных, в которых переселялись души людей…
Да и всяких животных во много раз больше, чем людей. То есть, переселяться-перепереселяться – не напереселяться.
Ещё одно доказательство несуществования переселения душ…
Есть цена товара. Килограмм картошки можно купить за одну деньгу. Или за полторы. По скидке можно найти за пол деньги. Или вырастить на огороде у себя "бесплатно". Если не считать потраченного времени, которое деньги, семян, удобрений, денег на дорогу... А если надо 10 тонн картошки? Тогда будет сложнее. Не каждый может столько дать. А если надо для чипсов определенный сорт. И каждый день по 200 кг. И 30 тонн. Которые привозить к 5 утра. Тогда придется платить и 3 деньги за кг, и 4. Потому что такой поставщик будет 1. Или ноль. И придется везти такую картошку из-за морей и дальних полей.
Даже самые самодостаточные страны, которые производят товар А, не смогут произвести его в достаточных количествах если повысится спрос, превышающий мощности. Или где-то появится А+.  Будут везти в машинах и рюкзаках через границу.
Есть смешные люди, которые рассказывают, как купили запретный телефон. Но не хвастаются, что появился собственный такой же телефон у них. С собственной ос.
Какой самый глупый ИИ в мире? Китайский. Потому что он неполный. Неполноценный. Ведь китайский не интернет, а полуинтернет. Гибридный китайский интернет. Синет у них. Обрезанный… Ближневосточный... Коротко обрезанный... По самые евнухи. Евнуховый китайский интернет. На страже гарема Си... Состоящего из миллиарда душ обоих полов. Это самая большая групповуха - китайская миллиардная. Мозготук...