Завязал

Руслан Шедания
Дрожал,  искал,  нашёл припал,
Глотнул,  опохмелился, ожил.
Достал,  открыл,  пересчитал,
Вздохнул, прикинул,  подытожил.

Пошёл,принёс,  установил
Потряс примерил,подшурупил.
Раздвинул,  щёлкнул, закрепил,
Пошуровал, взглянул, насупил.

Поматерился, размотал,
Припомнил,  смастерил,примерил.
Полез,  накинул,  привязал,
Подёргал , натянул,  проверил.

Пошёл,  налил,  глотнул,  икнул,
Добавил,  повторил,закушал.
Вступил,  разъял,  накинул,  пнул,
Повис , качнулся, обездушил.

21.02.2024
RSH