Силуэт

Волкова Жанна
Мне бы познать, не почувствовать, нет, силу Твою...
Мне, лишь однажды явившись на свет, встать в Том строю.
Мне бы увидеть, услышать, решить -
Жить или нет... Просто и млечно...
Видеть, смотреть... Вечности Свет.

Только однажды услышав мотив, песню сложить - Твой силуэт...

22.02.2024
Jain/Tomsk