Добро

Людмила Серегина -Розова
Пришла я к выводу вчера,
Что ждать мне нечего добра.
А я давно его не жду,
Хотя вражду с ним не веду.
Когда я перестала ждать -
Идёт само ко мне опять.
Я приняла к себе добро,
Но жизнь устроена хитро:
Когда  идёшь с добром ко всем  -
Опять останешься ни с чем.