Влюбленная женщина

Уртаева Марина
Влюбленная женщина способна на многое,
Безграничную силу придаёт ей любовь,
Тепло и уют создаются с заботой,
Для того, о ком сердце стихами поёт.

Влюбленная женщина, поэтом воспетая,
Силу твою так непросто понять!
Слагают  стихи, о великая женщина!
Как непросто мужчине тебя разгадать!

Влюбленная женщина похожа на "бедствие"
Чувства свои нелегко ей сдержать,
Лаской, теплом, заботой и нежностью..
Окутает в миг, никуда не сбежать!

Влюбленная женщина - ты будто Вселенная!
Во взгляде одном видно тысячи звёзд!
Ты же одна, но способна на многое..
Чтобы любовь навека удержать!