Взбалмошная любовь

Алиса Шелихова
Она пришла совсем нежданно
Любовь, похожая на сон.
ВорвАлась в сердце ураганом,
Что в мои годы - моветон!

Смешно? Согласна посмеяться,
Ведь я прабабушка давно.
Наверно, то насмешка, братцы,
Совсем архивное кино!

Но всё в округе заискрилось,
Зимой запели соловьи.
Знать, в мире чудо приключилось
От этой взбалмошной любви!

И захотелось счастья снова, -
Ведь я на всё уже готова!