Судачок

Наталья Тарусова-Зуева
Судачок, как морячок,
Камуфляж в полоску,
Мне попался на крючок…
Подрасти немножко!

Отпущу тебя, малыш,
В воды Дона нашего,
Подо льдом такая тишь,
Ждут тебя там старшие.

Расскажи своей семье:
На морозе с ветром,
Побывал в моей руке,
Жив  при всём при этом.

Отпустила я тебя,
Красотой любуясь,
Взмах хвостом, летят в меня
Брызги поцелуя!

  21.02.2024

  Фото автора