воспоминание

Алексей Титаренков
Ну не чувствую, я ни чего!

Одиночество, так въелась в жизнь мою!

Сижу, в знакомствах года!

Рассматривая анкеты, что я вижу?

Интереснейший вопрос!

Ничего, все на одно лицо!

Фигура, увлечения! Не мое!

Где спасение? Болен? Разбит!

Без сердца, почему, все так!

Как можно было, такое допустить!

Бракованный тираж я или как?


Ответ, хотел бы я найти!

Отвечаю нет! Несу я наказания!

За, что пока не знаю!

Знаю, только, что одиночество мое призвание!

Так было не всегда, планы строил в те прошлые времена!

Ради одной девчонки, готов весь мир перевернуть! Отвергла, меня!

Стерла, все!

Виновен конечно же и я!



Надеюсь, счастлива она!