Аллюзия на строку Высоцкого

Алиса Шелихова
Не хватайтесь за чужие талии,
Даже, если очень невтерпёж!
С хваткой мавра, даже не в Австралии,
Долго ты, дружок, не проживёшь!

Хоть и не открыла нам наука,
Почему туземцы съели Кука,
Ты, дружище, всё ж поберегись,
Ведь она одна дана нам, жизнь!

И в Канберре, и в прекрасной Ницце
Талии у женщин хороши.
Но советую я от души, -
Пусть чужая в снах красивых снится!

Ко всему есть присказка одна, -
Для тебя звезда - твоя жена!