Из цикла Сердце под камнем Записка третья в прозе

Антонина Ан Югатова
     Сегодня я думала о тебе, чувствовала твои поцелуи и легкие прикосновения, дыхание твое, жар тела, и едва сдерживаемую страсть.
     Ветерок обдувал из окна такси и мне казалось что ты меня целуешь, жадно, легонько и сладостно. И я закрыла глаза и наслаждалась, качалась на волнах зарождающегося огня, даже дыхание чуть сбилось, кровь прилила к щекам, а машина все ехала и ехала в даль по дороге, покачиваясь, подскакивая на ямках. И эти ласки, руки, поцелуи, кружили мне голову.
     Даже сейчас пишу тебе, а мое дыхание сбивается, жар приливает и пружина внутри начинает туго-туго закручиваться в предвкушении. Когда завод закончится, страсть вырвется наружу. Было очень реально, реально как никогда, и я чувствовала кожей твое присутствие, одежда мешала мне, хотелось стянуть это коротенькое платьице...
     Хотелось чувствовать твои губы, чтобы ты заполнил мою пустоту, захлебнуться от той нежности, от тех чувств, ощутить тебя каждой клеточкой, замереть на мгновение от радости, полноты и остроты желания, поняв что в эту минуту мы одно целое и нет ничего важнее нас, нашей страсти, нашего запаха, нашего умения дарить и щедро делиться страстью, мягкостью, ласками, отдавать и тем самым становиться богаче.
     Так яростно и ласково, трепетно и жарко разливается море, теплое и мягкое с волнами, захлестывающими с головой, томным шуршанием и освежающими брызгами. Это ощущение заполненности, удовлетворения и радости, музыкой чувственности, отголосками вздохов, стонов сбивало с ног. И ты представляешь себя одуванчиком, белым-белым, легким и воздушным и кажется только чуток дунь и рассыплешься на миллионы пушинок, готовый одарить весь мир тем самых заветным ощущением счастья...