Диалог подруг

Алиса Шелихова
- Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто
Сдержать восторг чувств от такой красоты.
Ведь выбор какой,.. и по весу, по росту...
Богини любви, воплощенье мечты!
И как же понять это та или нет?
Труднее ещё получить "ДА" в ответ.

- Но нам, дорогая, нисколько не легче!
Ведь хочется принца, чтоб был и богат,
Красив и удачлив, и верен навечно.
И, главное, чтоб был ещё не женат.
Ну, как нам такого по жизни найти?
Ещё вот не встретился нам по пути...

Вот так всё и ищем партнёра по жизни, -
Умом не понять, а наития нет.
Поверьте, что помыслы все бескорыстны.
Но кто же, скажите, подскажет ответ?
А счастье, поверьте, к тому лишь придёт,
Чьё сердце при встрече догадкой кольнёт!