Не судьба

Лариса Черноморец
А к тебе не рвётся сердце,
Отболело наконец.
Я закрыла эту дверцу
Навсегда и под венец

Не хочу идти с тобою,
А хотела - видит Бог.
Птицей в небо голубою
Взвилась грешная любовь.

И назад ей нет возврата,
Умерла так умерла.
Два рассвета, два заката -
Вот и вся любовь была.

Но печалиться не будем,
Помянём её давай.
Не судьба сказали б люди,
Рассуждай - не рассуждай.

21.02.2024 год.