Бывает

Олег Дубровский 101
А я безрукий художник,
Да, и не грамотный поэт.
Стою тут один под дождик
И читаю прохожим в след.

Чего я хочу добиться?
Сам того не знаю.
Подняться или спуститься?
Но только вперёд я шагаю!

Хм... А кружка пива мой друг.
Как человек голову скружит.
Как и она только без рук,
Но ****ец далеко утащит.

Я бы давно из головы..
Даже забросил писать!
Я бы забыл, но увы
Не умею я нах*й послать.