За тех... от 22. 02. 2024г

Мария Маркус
Сегодня праздник ваш родные,
Защитники моей страны святой,
Мальчишки,парни боевые,
Я жду тебя,вернись живой.

За вами Русь,плетём и вяжем,
Сплотился весь честной народ,
За вас молитвы Богу скажем,
Верни с победою наш взвод!

Желаю мужества и силы,
Любить,надеяться,прощать,
Держись родной,желанный,милый,
С тобой мы будем побеждать.

Спасибо вам за это Небо,
За каждый мирный жизни день,
Что на столе хватает хлеба,
Я верю,-попадёшь в мишень!

Как продолжатель дела деда,
На страже мира и добра,
Куёшь для родины победу,
Пусть не страшат тебя ветра.

Желаю веры и надежды,
И поскорей придти домой,
Обнять родных своих как прежде,
Хранимым будь судьбой своей.

Сегодня горькую за павших,
За тех,кто сына не родил.
За матерей так ждать уставших,
И всех,кто кровь свою пролил.

Сегодня выпьем за Россию,
Историю земли святой,
За Богородицу Марию,
Всем нам вести незримый бой!

от 22.02.2024г