Я не пусечка...

Наталья Корзо
Ах я же должна быть сильная
И мне ведь нельзя и плакать
Только если тихонечко
Только если украдкой

А к чёрту их все условности!
Как брякну я на колени!
Завою как зверь бессовестно,
Открыв нараспашку двери!

Покрою врагов всех матом я
Хорошим матом,отборным!
Смотреть научусь так нагло я,
сверлить ...
словно сокол горный!

Свой взгляд научу
пулемётом  бить,
Чтоб падали наповал!
Чтоб волосы просто дыбом все ...
Поймав моих взглядов шквал!

И я вам совсем не пусечка
Я-женщина просто жесть!!!
О боже...
Какая фантазия...
Нужно подумать присесть ...