коготь

Голованова Елена
чёрные когти сжимают сердце,
заставляя литься солёную воду;
стойкое чувство черного перца
 не дает мне проходу.

я рисую не по цифрам,
а по душам,
я слагаю не по рифмам,
а по мыслей тучам.

у людей есть особые силы,
и я четко знаю свою,
из чёрных когтей брать силу
и искриться ею в бою.