Свадебная

Уртаева Марина
Солнышко светит сегодня для нас,
Светом своим озаряет.
Вот и настал наш праздничный час,
Счастье сердца наполняет!

Наши родные все здесь собрались,
Любви нам с тобою желают,
Здоровье, удача, успехи в делах,
Нас с тобой пусть всегда обнимают.

Пусть будет счастлива наша семья,
Родные пусть лица сияют,
Крепкой и мирной пусть будет она,
Всевышний, тебе я вверяю!