Двадцать третье февраля

Людмила Зай
Двадцать третье февраля
День защитников Отчизны!
Будем чтить мужчин всегда
И желать счастливой жизни!

Сохраняя мир в Стране
На посту стоят солдаты.
Чтобы НЕТ сказать войне,
Землю охраняют свято.

Мы желаем Вам, мужчины,
Неба мирного всегда!
Чтобы не было причины
Бить тревогу никогда!


19.02.2024г
Людмила Зайцева.