Честь и совесть эти чувства благородные

Халида Шариф
Честь и совесть эти чувства благородные.
Они аванс на будущую жизнь счастливую дают.
Бедняк он под конём лежал и все над ним смеялись.
Того не понимая, что бедностью своей он дух
Свой укреплял.

А те кто с капиталом жил огромным, при первой
Трудности, как шарики сдувались все они.
Лишь стоит посмотреть нам на людей публичных
Артистов, так называемый бомонд, назвавшиеся
звёздами себя.

Сейчас они все чувство жалости у многих вызывают
И не у дел все оказались мягко говоря.
Народ, который их с руки кормил, быдлами назвали
И это эго погубило их.

Библейские слова сбываются все в точности.
Кто первый был, последний станет здесь.
В какое время интересное мы все живём,
Кто с Богом держит связь, тот с лёгкостью
Уроки все проходит.

А остальные, кто будет доктор им.
Они по тёмной стороне пошли пути
И дьяволу  шлют поклоны.
Выбор всем был дан свободный,
Кого теперь им всем винить.