Ищу тебя, наше второе сопрано!

Анка Германовна
..кажется, что бесконечно долго ищу и жду...Май - месяц двух моих Свет, двух подруженций... Вспоминая одну, вспоминаю и вторую...которую, в силу жизненных обстоятельств, я потеряла из виду, обронила нить нашей связи где - то в районе станции метро "Бабушкинская"... Не хочу лишний раз беспокоить "господ при погонах и полномочиях", но с каждым годом май всё более сердечно аритмичен... Света...Светлана Валерьевна, отзовись!..
Фото: девяностые...Отвоцк на р.Швидер. Польша. Гастроли Детского Образцового Хорового Коллектива "Звёздный" (фотоотрывки из...)