Клевета

Георгий Весна
Не могут люди спать спокойно
Когда им правду говорят
Или коснутся их гордыни
Их распирает как снаряд

На ум идут любые сплетни
Чтоб опорочит чистоту
Насыпал соли им на рану
Безумный отомстит тому

Клеветники как эти крысы
Живут в народе все века
Пушкин позорил их когда-то
Сейчас от них одна беда

Непотопляемые люди
Им пандемия не почем
И в эти скорбные года
Ложь льется с злобного их рта

Пророки истину писали
Безумных ты не обличай
Но если это и случилось
С молитвой все претерпевай...