Победа наша...

Владимир Пономарев 3
                Победа наша…

Российские войска освободили населенный пункт Победа,
Еще один к большой ПОБЕДЕ сделан трудный шаг.
Идем по тем местам, где бились за свободу наши деды,
Где обелиски нашим славным воинам с тех пор еще стоят.

Землица наша, чернозем донбасский, черна как  уголек,
Прогоним, верь родная, из дома мы незваного фашиста.
Тебя не будет больше тревожить натовский вражеский сапог,
Еще немного потерпи, идем вперед, хотя чертовски, трудно.

Ты русская, и ты об этом знаешь, своих в беде мы не оставим,
Освободит Россия из беды весь русский мир, сомнения нет.
И встанет из руин Победа, одной из многих доблестных Побед,
И стиснув зубы дальше в бой идем, вперед, вперед, на запад.