Сегодня ты сказал мне- Честь имею! -

Климова Татьяна Семеновна
Сегодня ты сказал мне-Честь имею!-
Прощай! Похоже ,значит ухожу...
Конечно возражать тебе не смею,
На правом ты,а я на левом берегу.
Свобода ,это дело наживное
Бескрылый ветер, тоже мог летать
Но что-то "бродит" по душе иное
Я не хотела бы тебе отдать.
Повисла с облаков ночная темень
И эта месяца кривая бровь...
Я ухожу ,и странствую я с теми
Кто знает что же это,за Любовь!
Накрыта тканью звездной до рассвета
Небесный дым кудрявых облаков
Твои слова,порой казались бредом
Я верила скажу,без дураков!
Ну а теперь под выправкой военной
-Имею честь!- И больше ничего!
И кровь моя вскипела больно в венах
От этого " признанья " твоего.