Душой в весне

Феоктистова Елена
Мы пойдём с тобой вперёд,
Взявшись мысленно за руки.
Где есть двое - стужи нет.
Не сломают нас разлуки.

Мы пойдём вдвоём в рассвет!
В наше " солнечное завтра "!
В нём вранья и фальши нет.
Там любовь - не для азарта.

Мы живём душой в весне.
Завтра будет " наше лето "!
Там разлукам - места нет.
Мы прогоним вьюгу эту.

Мы идём душа в душе!
Навсегда сплетясь сердцами!
Ждёт нас вечность впереди!
Наше счастье вместе с нами!

21.02.2024 г.
Леди Феоктистова/ФЕЯ

Основа - иллюстрация из интернета.
Она послужила толчком к написанию данного стихотворения.(Сопровождает стих).