Фигня какая-то

Владимир Гоммерштадт
 


Не какой-то там призрачный «дядя»,
А крутой патриот на окладе
Направление вдаль указал,
И ни слова при том не сказал.
Ни к чему класть на ветер слова —
Атмосфера почти не жива.
Для какого, побуквенно,
Х
Е
Р
А
Колыхаться должна
Атмосфера.