Сближение

Юрий Губанов
Предстоящее сближение,
Как мираж и наваждение.

Часто видишься во сне,
Приближаешься ко мне.

Вижу милое создание,
Я шепчу свои признание.

И дарю цветов букет,
Говорю тебе,- "Привет!

Поцелуи, жар губам,
А душе моей бальзам.

Предстоящее сближение,
Океанское волнение,

Я тону в твоих глазах,
В нежных, чувственных волнах.

То ли явь а то ли сплю,
Я шепчу тебе,- Люблю!