Нет интернета

Валентина Шеломова
Сегодня что-то нету интернета,
В чем дело, я не знаю, не пойму.
Приходится писать, друзья, вам рецки
С Айфона,что ужасно, не люблю.

Заранее простите за ошибки,
За опечатки извините вы меня,
Денёк такой вот неудачный нынче,
Скажу вам искренне, мои друзья!

Единственное лишь удобство в этом,
В постели лёжа, можно вам писать,
Но только шрифт зато ужасно мелкий,
Глаз быстро начинает уставать.

Но выбора то все равно ведь нет,
Вот мучаюсь с Айфона отвечаю,
Пропал куда-то нынче интернет,
В чем дело, только я не понимаю.

Ну ладно завтра, может быть, Бог даст,
Наладится все, встанет все на место,
Надеяться я буду очень, ждать,
Но только это точно неизвестно.