Панихида по либидо

По Читатель 2
Раньше гордился своим я либидо,
Нынче в стриптиз захожу  -  так, для вида.
Ввысь  устремлял я о женщинах мысли -
Время пришло  и все мысли — повисли.
Если у Вас незаметно упало,
То у кого-то заметно привстало.
Женщине мало дарили заботы -
К ней подойдёт озабоченный кто-то.
Книзу притянет  «ЕГО» гравитация -
Ты не опасен,  не нужно кастрации.
Не подпускайте к либидо излишеств -
И не окажетесь вы третьим лишним!

С улыбкой Владимир