Поиски себя

Марат Хыдывов
Я не люблю души смятений,
Я вольный стриж, я не орёл.
Ищу спокойствия для тени.
Не знаю как, куда забрёл.

Но,  я и дальше буду тоже
Искать себя в пучине дней
Перелетать к теплу продолжу,
Как только станет холодней...

Я жажду собственной свободы,
Я независимость ищу.
Когда найду, спустя, пусть, годы,
Я первых вас оповещу..