Мир загробный

Валерий Шмарин
Существует стена между мирами и это правильно ибо если бы её не было и люди бы были уверены,что тот мир существует,то творили бы и самоубийства и много другого не хорошего, поэтому и скрывается. И преодолеть стену можно только с благодатью Божьей ибо она это добро и любовь. Всё продумано,думаю и при жизни это было дано святым людям. И там остаётся некоторая свобода ибо она растягивается...во времени ибо здесь жизнь а там минута. А так,как подобное притягивает я к подобному,например был негодяем то и там оказываешься среди миллионов негодяев и до тебя быстро доходит в чем истина. Всё справедливо и по любви,и на перевоспитание в запасе...целая Вечность,уйма времени.Бог это Свет а не тьма соответственно ещё и в полумраке или темноте придётся пребывать-все,как ты любил при жизни,свобода воли. Мы же все хотим справедливости-разве это несправедливо?Здесь больше преобладает тело,о душе мы редко вспоминаем а там наоборот - преобладает душа а тело неизменно ибо в нем нет особой надобности,еду там добывать и кормить себя не надо. Интересно правда-есть не надо и чем бы мне заняться,никакие утехи для тела не нужны.
Может такое быть или не может решать Вам друзья мои, одно известно точно-рано или поздно мы все это узнаем