Ненависть

Мамаева Екатерина
*ужасное чувство, которое возникает у автора,
только при воспоминании двух людей, которые были в жизни;
и их инфантильных поступков.


Зачем затеяли расклад?
Втянув в "погибельные доли".

Отныне,больше,никому,
Не ощутить лучи заботы.

Что породило? Злобный страх;
Кому-то снова доверяться.

И, ненавидеть как себя,
Так и людей, что постарались.

Всего лишь дважды допустив,
То,что осело "вязкой смесью".

Кто вы такие, что бы бить,
Ножом в грудину,что есть силы?

Как страшно то, что завершилось,
И счастье в том - что не пришло.

Как хорошо живут врунишки,
Плывя "по градусу" - на дно.