Сильная половина

Уртаева Марина
Для женщины мужчина много значит..
Он для неё опора, смысл, суть.
И как бы женщина исправить не пыталась,
Но жизни принцип ей не обмануть.

Для женщины мужчина будто ангел,
В "тяжёлый день" он носит на руках,
И пусть порой характер женский будто камень.,
Душа нуждается её в мужских плечах.

Для женщины мужчина - это солнце,
Что согревает в стужу, поздний час,
И пусть мужчины строго нас не судят,
Мы женщины, мы спутницы для вас!