Любовь - с пяток до макушки

Ника Март 2
То солнце, то лёд – качели...
До встречи с весной – неделя,
Но воздух... Как будто кто-то,
В эфироподобном теле,
Гуляет, надушен хмелем,
Шлейфя романтичной нотой...

И шепчет, всё шепчет что-то
(О чувствах, цветах, полётах)
Тихонько сердцам на ушко.
И вдруг, как на детских фото,
Засветишься, вспомнив кто ты:
Любовь – с пяток до макушки...