***

Гистам Сулаева
Я воин, чью храбрость в легендах слагают.
Не ведан мне страх, отступление,провал.
Предстану перед любыми императорами,
И буду воевать из последних сил.

У великого воина есть место слабое .
Его приют- в её хрупких объятиях.
Она его сила, покой и  уют.
Рано на рассвете снаряжает доспехами,
Тёмной ночью ластится своей нежностью.

У великого воина есть место слабое .
Источник его силы - у любимой в объятиях..