***

Татьяна Головина 3
Где в небесах любовь витает,
Чредою в ней текут года,
Часы и дни в ней не считают,
Стекает в низ любви река.

Она в лучах,  искря, стремится
В изгибах томных до земли,
Рекой невидимой струится
В сердца, где Бога обрели.

Мы по земле высоты эти
Открытым сердцем познаём,
Узнали мы, все Бога дети,
Мы полним жизни водоём.

Мы по земле проходим смело,
Дарим улыбку и тепло,
Трудов не счесть наших умелых,
В них то, что жизнью проросло.