Просрать!

Натали Клер
Если бы меня спросили -
" О чём, ты, грустишь?!"
Я б ответила - так :
"О порядочности, надёжности, дружбе и любви.
О теплоте в отношениях -
Где жизнь бы струилась рекой .
О радости в глазах и теплых рук."

Печально и страшно -
Теперь этого нет.

Пошлость, материализм, Жадность , трусость, Предательство, зависть, Ненависть и болезнь плоти.

Это Всё - что мы имеем в корзине Жизни.
Духовная нищета и распущенность плоти.

Скотство в быту и отношениях.
Такое впечатление - что все изгои,
И нищие и богатые!

Апокалипсис - в разных интерпретациях.

Как, смогли мы - простите,
Всё просрать!
Я не знаю...

Но, будущего не будет ещё много лет.
Слишком много смерти и грязи!
Как-то - Так!!!