Сотрётся грань, связав миры...

Маруса
                2

Сотрётся грань, связав миры.
Польются смыслы. И вне времени
Душевной схожести мосты
Построит сердце сквозь сомнения.

Ты "надиктовываешь" строчки,
В висках стучат обрывки ритмами.
Смысл здравый порван на кусочки.
Стихотворение? Молитва ли?

Я тороплюсь, стремясь в смятении
Нить не порвать из фраз чуть слышных.
И волшебство, и вдохновение,
В словах, что пробудил ты, дышат.


Из цикла стихотворений "Игорю Сорину".