Всё будет - по-нашему!

Андрей Халтурин
Различными красками жизнь разнолико раскрашена,
Пусть бесятся черти в аду – только будет по-нашему!
Поклоны не бьём, не юлим, по команде не пляшем мы,
Чванливо не пыжимся – знаем, всё выйдет по-нашему!
Да – мы неуступчивы, да – мы порою безбашенны,
Вы палки в колёса суёте, сопя… а всё будет – по-нашему!
То свастикой бредите, то ваши рты напомажены,
На танках вы прёте на нас – но всё будет по-нашему!
Коль вы не хотите, чтоб были носы вам расквашены –
Ступайте под наши знамёна, живите по-нашему!
Негоже, когда мужики, словно бабы, наряжены –
Позор, да и только… Давайте жить дружно! По-нашему!

21.02.2024 г.