соловей

Ульяна Либ
Это в твоем угловатом сознаньи
Есть прошлое, как однозначное….
Мастер же чувствует кистей касанье
Времени разнозадачного…
Как кто идет??? Стопорится иль множится!?
Я иду просто….  - Сердце ; ведет…
Как Соловья учить саблей махать, если…
………Если он просто поет…?