Слишком долго просила

Алла Анатольевна Кожевникова
Слишком долго просила.
Слишком долго ждала.
Мы стали чужими,
И тогда я ушла.

Умирала тихонько.
А ты просто смотрел.
Тебе не было дела,
Ты еду свою ел.

Ожила не с тобой я,
Не могу быть с тобой.
Как мы жили не знаю
Столько лет, Боже мой?

И Душа улетела от тебя
Не сейчас,
Все болела-болела,
А потом сорвалась.

Сорвалась и вспорхнула
В темноту поднялась.
В бездну прыгнула смело,
Ничего не боясь.

Там ей место уж было
Приготовлено ИМ.
Ведь просила-молила,
Языком неземным.

Б-ги слышат и внемлют
Тем, кто с НИМИ идет.
Дали все непременно,
Все что есть – для Нее.

И Душа оживает,
Берегу я теперь
Ее трепетно очень.
Закрываю я дверь.

Я свободна для Б-га,
Для себя и для дел.
А тебя отпускаю,
Для твоих ратных дел. (Ну или: Чтоб еду свою ел. Выбери сам.)