Вместе за чашечкой чёрного кофе

Галинка Багрецова
Вместе за чашечкой чёрного кофе
В жёлтой пустыне летящего сна.
Где караваны чрез стёклышко в штофе,
И на душе, почему-то, весна ...

Страстный пожар языками в камине
Пышет теплом до открытых сердец.
И на деревьях развешенный иней
Им подмигнёт под улыбку - шельмец ...

Скромно Венера потупила глазки,               
Марс недовольный слегка покраснел.               
Тихо на цыпочках нежные ласки,
Снова нашли свой привычный удел ...

Так осторожно, легонько за ушком,
Тёплые губы _ шепнул язычок.
И вновь виденья _ взмывая над кружкой,
Сердце шутя зацепив за крючок ...

Эти слова завертелись клубами -
Долго искали к сближенью союз.
Лёгкий дымок заряжаясь страстями
Вил свои кольца _ блуждающий плюс ...

Странная тема о том, и об этом,
И о другом, что смолчать уж нельзя.
Он не был точно, заморским поэтом,
Та не любовница _ просто друзья ...

Но кто не знает, и кто - не уверен,
Всё в жизни этой _ изменится в миг.
Никто не хочет остаться за дверью -
Пусть даже это непонятый риск ...

Что ж, загляните, на донышко чашки,
Мысли гадалки узнаешь о том,
И через кожу, как будто мурашки,
Стая флюидов затеяла шторм ...

Нежный летящий серебряный иней,
Таинства губ под французский альянс.
Как хорошо ... вечерами ... такими ...
Вместе ловить обольщение глаз ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/02/2024/u/