Руми и лев

Владимир Болсун
 
  - Привет! Солнце!***
пропищал смелый человек...

  И ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК
- ЗДРРАВССТВУЙ -! ...

  НЕ ИСПУГАЕШЬСЯ МОИХ ЛУЧЕЙ??***
- Нет! засмеялся  смелый  человек ...
  Я принес тебе немного счастья!!!